Роберт Паттинсон оставил Кристен Стюарт одну

Роберт Паттинсон, уличивший Кристен Стюарт в измене, не уверен, что сможет простить ее и дать их отношениям второй шанс. Актер уже собрал свои вещи и покинул особняк в Лос-Анджелесе, в котором он жил вместе с Кристен. Вернется ли звезда «Сумерек» домой?

Несмотря на публичные извинения, принесенные Кристен Стюарт в прессе, а также ее признание в любви и горькое сожаление по поводу случившегося, Паттинсон чувствует себя преданным и разбитым, и не знает, есть ли смысл в дальнейших отношениях с любимой. Близкий друг Роба сообщил, что актер опустошен и глубоко ранен изменой Кристен. В телефонном разговоре с приятелем герой «Космополиса» признался, что поступок Стюарт унизил его.

Когда именно Роберт узнал об интрижке Кристен с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник», – неизвестно. Последний раз пара появилась на вручении наград Teen Choice Awards. Молодые люди вели себя как обычно, по крайней мере на публике. Впрочем, сейчас, после скандала, стали появляться сообщения, будто разлад в отношениях двух влюбленных был замечен уже тогда. За кулисами Роб и Кристен долго спорили друг с другом, и, по словам свидетелей, Паттинсон выглядел, словно убитый горем.

«Он до сих пор не может поверить, что она изменила ему, – говорит друг актера. – Кристен просить простить ее и дать еще один шанс. Но Роберт не знает, что делать».

В апреле 2012 года в интервью Vanity Fair Роб сказал: «Я не знаю, что такое измена. Со мной такого никогда не случалось, и я никогда не смогу понять, почему люди совершают это».

«Я понимаю, что можно поддаться импульсу, но скрывать это от своего партнера, обманывать его? Нет, этого я никогда не смогу принять», – продолжал актер. – Если я встречаюсь с кем-то, то, значит, я действительно этого хочу. В отношениях я отдаю себя на все 100%».