Роберт Паттинсон подарил кольцо FKA Twigs: скоро свадьба?

Один из самых завидных женихов Голливуда надел кольцо на палец своей возлюбленной FKA Twigs.

Спокойствие! Роб подарил не помолвочное кольцо, но так называемое обещанное кольцо (promise ring) своей возлюбленной еще в декабре, чем и поверг ее в восхищение. Инсайдер сообщил, что Паттинсон поделился своими намерениями с некоторыми близкими друзьями. Также его приятели сказали, что звезда «Сумерек» и FKA Twigs пока что не помолвлены официально.Отношения этой парочки развиваются стремительно, вероятно, свадьбу стоит ждать уже этим летом, после завершения тура Талии Дебретт Барнетт (настоящие имя Twigs) и пары проектов, над которыми сейчас работает Паттинсон.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs
Фото
Архивы пресс-служб

Британская пара, которая всё еще считают новой (они вместе всего около полугода), перемещается между Парижем, Майами, Нью-Йорком, Лондоном и Лос-Анджелесом. Паттинсон стал частым гостем на концертах своей девушки, кстати, на прошлой неделе они вместе появились на 2015 Brit Awards.

«Между ними существует особенная связь», – недавно поделился один из источников. – Музыка занимает большое место в их отношениях, потому что она много значит для каждого. Талия и Роб мгновенно поладили между собой, а после начали встречаться и стали неразлучными».

Роб также купил дом для Twigs для встречи с его родителями на выходных, это подтверждает, что декабрь – стал важным месяцем в их отношениях.