Роберт Паттинсон позвал Кэти Перри на концерт

Роберт Паттинсон и Кэти Перри проводят все больше времени друг с другом. В минувшие выходные знаменитости были замечены на концерте исландской певицы Бьорк.

Роберт Паттинсон и Кэти Перри продолжают подогревать интерес публики совместными поездками и прогулками. Совсем недавно новоиспеченные друзья были замечены в Санта-Барбаре.

Кэти, разорвавшая отношения с Джоном Майером ранее этой весной, и Роб, во второй раз ушедший от Кристен Стюарт, быстро нашли общий язык. «Роберт рассказывает Кэти об изменах Стюарт. Она для него как жилетка для слез, – сообщает инсайдер газете The Sun. – Они очень хорошие друзья, но сейчас хотят все больше времени проводить друг с другом».

Кстати, Паттинсон и Перри даже спланировали совместный отдых на Багамах. «Они собираются отправиться туда в ближайшую пару недель, – говорит источник. – И Роб, и Кэти – неисправимые романтики. Неудивительно, если между ними вспыхнет страсть».

Между тем, по словам друзей Паттинсона, Роберт пока не готов для серьезных отношений и хотел бы как можно дольше оставаться холостяком.