Роберт Паттинсон рассказал, какие впечатления испытал, впервые примерив костюм Бэтмена

So excited!

В конце мая стало известно, что Роберт Паттинсон, известный ролью Эдварда Каллена в саге «Сумерки», сыграет Бэтмена в фантастическом боевике Мэтта Ривза.

В своем интервью зарубежному изданию Variety актер рассказал, какие ощущения испытал, впервые примерив латексный костюм Бэтмена на финальном прослушивании в Лос-Анджелесе.

«Возможно, это было самым сумасшедшим, что я когда-либо делал в кино. Когда я надел костюм, то сразу же почувствовал себя очень сильным, несмотря на то, что процесс «влезания» в наряд был довольно унизительным. Оставалось придумать, как ходить в таком виде, привнести что-то новое в образ, и постараться не распугать людей».

Затем актер признался, что для него очень волнительно встать в один ряд с Майклом Китоном, Беном Аффлеком, Джорджем Клуни и другими актерами, которые уже играли Бэтмена в разные годы.

Кстати, когда Роб был официально утвержден на роль супергероя, в Сети появилась петиция, в которой фанаты просили создателей фильма выбрать другого актера. Но Паттинсон хоть и Роб, но не из робкого десятка – его негативная реакция людей не расстроила.

«Думал, будет хуже», ­­– посмеялся он.

В прокат кинолента должна выйти в июне 2021 года. С нетерпением ждем!