Роберт Паттинсон рассказал об отношениях с Кристен Стюарт

Вы еще не забыли про Роберта Паттинсона? И не надо! В сентябре нас ждет премьера фильма «Ровер» с актером главной роли. Поэтому неудивительно, что Роберт в последнее время дает много интервью. В последнем он рассказал об измене Кристен Стюарт.

Фото №1 - Роберт Паттинсон рассказал об отношениях с Кристен Стюарт

Один из главных вопросов, который волнует всех при упоминании имени Роберта Паттинсона – это как складываются его отношения с Кристен Стюарт после измены девушки. В своем последнем интервью Роберт наконец-то признался, что он думает по этому поводу: «Знаете, всякое в жизни бывает. Мы просто молоды… это нормально! И, честно говоря, кому какое дело?! Самое сложное – это давать оценку, когда подобное случается. Потому что, комментируя, ты так или иначе затрагиваешь чувства других людей, и предсказать их реакцию очень сложно».

Закрыв вопрос о личной жизни, Роб продолжил откровения: «Я действительно не понимаю, почему все так интересуются мною. Да, должны быть определенные периоды, когда все разом решают: этого парня нужно преследовать! Но когда я вижу армию папарацци, в моей голове сразу же мелькает мысль: “Боже, что они узнали на этот раз? Ах, да, это та сплетня о моем ребенке. Я совершенно забыл!”».

Ну, Роберт, как же тебе понять, почему все так тобой интересуются? Ты же не девочка, посмотревшая «Сумерки» и влюбившаяся в Эдварда с первого взгляда, в конце то концов!