Роберт Паттинсон: «Райли Кио – не просто увлечение»

Роберт Паттинсон и Райли Кио – американская модель и внучка Элвиса Пресли – находят все больше точек соприкосновения. Как оказалось, новая девушка Роба обожает готовить и терпеть не может шумные голливудские тусовки. О такой подруге Паттинсон мог только мечтать!

Роберт Паттинсон и Райли Кио стали встречаться почти сразу после разрыва актера с Кристен Стюарт. Несмотря на то что звезда «Космополиса» и думать не хотел ни о каких серьезных отношениях, Кио быстро нашла с Паттинсоном общий язык и абсолютно покорила его своей простотой и естественностью.

«Робу очень нравится то, что Райли ведет себя как обычная девушка, – сообщает близкий к паре источник. – Почти все время они проводят вдвоем в доме актера – смотрят кино, играют на гитаре, и, что особенно покоряет Паттинсона, Кио сама готовит им ужины».

Кроме того, Райли обожает музицировать и часто играет на пианино, так что парочка нередко проводит дома мини-джем-сейшены. 

Тем временем Кристен Стюарт, по слухам, никак не может принять разрыв с Паттинсоном и продолжает терроризировать его звонками и SMS.