Роберт Паттинсон считает себя «слишком чувствительным»

Роберт Паттинсон признался в своей чрезмерной чувствительности и в желании всеобщей любви.

Несмотря на то что Роберта Паттинсона можно назвать одной из самых известных звезд Голливуда, бывший актер «Сумерек» признает: он сознательно продолжает вести скромный образ жизни.

В интервью журналу InStyle интересующийся жизнью фанатов Паттинсон поделился своим видением на этот счет: «Мне не хочется вести себя как идиот только потому, что я знаменит. Помню одного парня, который снимался в фильме всего три недели, но уже мнил себя большой звездой. Он даже не хотел самостоятельно сбегать за бутылкой воды. Я же очень пекусь о мнении посторонних на свой счет, потому что мне хочется, чтобы ко мне все хорошо относились. Конечно, я могу раскомандоваться и добиться своего, но слышать за своей спиной гадости мне не хочется».

Кстати, будучи школьником, Роб не имел большого успеха среди одноклассников и всегда тусовался буквально с парой приятелей. Собственно, так он продолжает делать и по сей день.

«Я никогда не общался с крутыми ребятами в школе, и нас с друзьями никогда не звали на их вечеринки. Мы всегда были сами по себе. И мы все еще сами по себе», – подвел итог Паттинсон.