Весь интернет шумит новостью о новых контрактах Роберта Паттинсона. Причиной в особенности является то, что актер выступит уже в роли продюсера. Давай подробнее разберемся, что же это значит.

Фото №1 - Роберт Паттинсон теперь продюсер?
Фото
@pattinson.officiall

По договоренности, компании New Line Cinema, HBO Max, а также Warner Bros. будут первыми знакомиться с проектами Роберта, а значит, смогут запускать их в производство. Звучит перспективно, не так ли?

Но, стоит заметить, что Роберт Паттинсон за свою карьеру еще не успел проявить себя в роли продюсера. Однако актер очень воодушевлен:

«Warner Bros. Pictures и HBO всегда были синонимами новаторского кинопроизводства. Я невероятно рад возможности работать с ними, чтобы открывать новые голоса в кино и телевидении и воплощать их видения в жизнь».

Фото №2 - Роберт Паттинсон теперь продюсер?
Фото
@pattinson.officiall

Умения Роберта отметила Кортни Валенти — президент по производству и развитию Warner Bros. Pictures, а также Ричард Бренер — президент New Line Cinema:

«Он (Роберт) постоянно воплощает захватывающие сюжетные идеи в убедительные сценарии».

Кстати, возможно, Роберт Паттинсон выступит в роли продюсера в сериале, события которого будут происходить в одной вселенной с «Бэтменом». Если ты еще не забыла, то в этой картине актер играет главную роль! Однако все это пока просто предположения.

Ждем от Роберта крутых проектов!