Роберт Паттинсон впервые дал интервью после разрыва с Кристен Стюарт

Актер Роберт Паттинсон впервые появился на публике после скандала, связанного с изменой Кристен Стюарт. Легендарный вампир выступил в юмористической программе «The Daily Show» накануне вечером, 13 августа, в Нью-Йорке.

Чтобы как-то взбодрить удрученного Роба, ведущий шоу, Джон Стюарт, предложил актеру мороженого. Паттинсон, в свою очередь, попросил воздержаться от любых разговоров, тем или иным образом затрагивающих его личную жизнь. Когда же Стюарт отметил, что расставание для молодых людей часто выглядит как конец света, Роберт мрачно ответил: «Так и есть».

После съемок в «The Daily Show» Паттинсон был замечен на красной ковровой дорожке Музея Современного искусства, где была запланирована премьера нового фильма с участием актера «Космополис». Раздавая автографы фанатам, Роб поблагодарил их за то, что они пришли его поддержать.

С момента переезда из общего дома с Кристен Стюарт Роб продолжает оставаться на ранчо в Калифорнии, где его приютила актриса Риз Уизерспун. Большую часть дня знаменитость предпочитает проводить дома, лишь изредка выбираясь в местный бар со своими друзьями.