Роберт Паттинсон встречается с певицей FKA Twigs

Наконец-то можно перестать использовать имена Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в одном предложении. У актера появилась новая, совершенно не похожая на бывшую «сумеречную подружку», пассия – певица FKA Twigs.

Уже на протяжении нескольких недель папарацци замечали звезд вместе и теперь информация о том, что они пара, официально подтвердилась. Как призналась Талия одному из авторитетных американских изданий, она находит Роберта невероятно симпатичным (и мы тоже!). А вот что касается Талии Барнетт (настоящее имя певицы), то ее внешность, стиль и музыку можно обсуждать совершенно под разным углом. Без сомнения, крайне странную и, бесспорно, очень талантливую, ее сложно назвать идеальной парой для Роберта. Но мы вовсе не беремся судить заранее!

FKA Twigs только начинает свою карьеру в музыке и в этом году выпустила свой первый альбом «LP1». Критики оценили плоды трудов юной певицы, как весьма достойные. Несмотря на то, что Талия только готовится к тому, чтобы оказаться на вершине славы, певица не хочет, чтобы ее оценивали, как подружку знаменитого актера. И, конечно же, не собирается пользоваться его известностью. Молодец, Талия, надеемся, это правда.

Мы будем внимательно следить за развитием отношений FKA Twigs и Роберта и, если случится что-нибудь интересное, обязательно тебе сообщим. Следи за нашими новостями. А чтобы ты убедилась, что FKA Twigs девушка непростая, мы выбрали несколько ее концептуальных фотографий.

FKA Twigs
Фото: