Роберт Паттинсон встречается с внучкой Элвиса Пресли

Роберт Паттинсон недолго скучал в одиночестве. Спустя всего несколько недель после расставания с Кристен Стюарт звезда «Космополиса» был замечен в компании эффектной модели – 24-летней Райли Кио, внучки легендарного Элвиса Пресли.

Кто займет место Кристен Стюарт в сердце Роба Паттинсона? Этот вопрос не давал покоя ни поклонникам актера, ни СМИ, выдвигающим одну за другой гипотезы. В подружки Роберта уже успели записать Кэти Перри, но, как оказалось, они действительно всего лишь друзья.

Сейчас звезду «Сумерек» все чаще замечают в компании американской модели Райли Кио. Все минувшие выходные парочка провела наедине друг с другом в лос-анджелесском доме актера.

Кстати, Кристен Стюарт хорошо знакома с Райли Кио – девушки успели совместно поработать на съемках фильма «Ранэвэйс» в 2010 году. Вероятно, новость о романе Райли с бывшим бойфрендом не добавит оптимизма Кристен, уже успевшей поссориться из-за слухов с Кэти Перри.

Оставшиеся летние месяцы Роберт Паттинсон между тем планирует провести в уединенном доме у озера, занимаясь музыкой и общаясь с сестрой.