Rocking Doll стала первой k-pop группой, посетившей Венецианский кинофестиваль

Новый герлзбенд Rocking Doll, дебютировавший в декабре 2021 года, стал первой корейской группой, посетившей Венецианский кинофестиваль и прошедшей по знаменитой красной дорожке.

Rocking Doll стала первой k-pop группой, посетившей Венецианский кинофестиваль
Герлзбенд Rocking Doll

Недавно девушки продвигали свой камбэк, который будет представлен в конце сентября. В середине августа Rocking Doll посетили в Лондон, чтобы выступить на бесплатном концерте, который состоялся 15 августа 2022 года.

Группа анонсировала песни своего грядущего английского альбома, а также представили свою корейскую дискографию. В конце августа они отправились в Таиланд, где продвигали корейский трек «Heart Rider» и свою английскую песню «I Just Wanna Be With You» на популярных тайских телеканалах. И вот, наконец, Rocking Doll доехали до Италии.

Посмотри на потрясающий наряд Рены, макнэ группы.

В розовом образе на дорожку вышла Ари, главная вокалистка.

Черное платье выбрала Джури, главный танцор.

А вот и Роа, вокалистка. Поддерживает тренд на «голые платья», между прочим!

В течение августа герлзбенд выпустил 4 видеоклипа на свои песни: «Grey», «I Just Wanna Be With You», «Drop Down» и «Pom Pom». Камбэк девушек с треком «SURVIVE» состоится 19 сентября в 5:00 утра по корейскому времени.

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉