Рождественская открытка от семьи Кардашьян-Дженнер: кого на ней не хватает и почему

Ну очень большая семья :)

Семья Кардашьян-Дженнер не перестает удивлять! Сестры поделились рождественской открыткой с фанатами, которые вовсе ее не ждали.

«Рождество 2018. В этом году мы сделали эту фотографию в последний момент. Мы меняли графики, мой муж постоянно то приезжал, то уезжал из города. Но в этот день мы поняли, что наконец собрались почти полным составом. Кендалл и моя мама умчались после этой съемки на встречи, так что это все, что нам удалось сделать!»,  пишет Ким в инстаграме.

Очень жаль, что Крис и Кендалл Дженнер так и не удалось попасть в кадр, и мы снова не получили открытку со всеми Кардашьян-Дженнерами…

В прошлом году семейство тоже радовало нас рождественской открыткой. Тогда она наделала много шума, потому что Кортни и Ким сильно ругались из-за того, что у старшей сестры не было времени на съемку.

Фото
Peopletalk.ru

Надеемся, на этот раз у них все обошлось без скандалов, ибо в течение года их и так было предостаточно. В этой статье ты можешь почитать про пять самых громких событий, произошедших у звездного семейства за этот год.

«Счастливого Рождества! Мы желаем вам любви и гармонии! Это мое самое любимое Рождество. У меня есть все, что мне нужно… Семья!»,  подписывает эту же открытку Хлои Кардашьян.

Видимо, все прошло замечательно, и мы очень рады за них :)