Рок, вальс и живопись: неожиданные таланты звезд Голливуда

Ты ведь наверняка слышала фразу «Талантливый человек талантлив во всем»? Так вот, это не просто слова!

Это не значит, конечно, что гениальный актер может за пять минут решить сложную задачу по алгебре. Хотя случалось и что-то подобное. Погугли, например, актрису Хеди Ламар. Она была звездой Голливуда и она же изобрела прототип вай-фая, без которого мы теперь не мыслим ни единого дня.

Но сейчас не о ней, а о наших современниках. Об актерах, героев которых любим. И о других талантах которых, возможно, даже не догадывались. А между тем многие из них, оказывается, пишут обалденные картины и даже периодически выставляются в художественных галереях!

Джонни Депп вообще уникальная личность. Он не только самый обворожительный пират всех времен и народов, но еще и крутой рокер. Cлышала когда-нибудь про группу Hollywood Vampires? Вот в ней он и играет. Вместе с Элисом Купером и Джо Перри, между прочим. А уж эти дяденьки с кем попало связываться не будут!

Но не только музыкой увлекается Джонни. Он еще и рисует! Вот, смотри:

Если понравилось, можешь зайти на сайт, где выложено побольше его работ – здесь.

Джим Керри в последнее время не очень часто появляется в кино, зато художеством занялся вплотную. Когда-то главный комик Голливуда оказался очень талантливым художником! У него даже была сольная выставка в арт-галерее в Лас-Вегасе.

Энтони Хопкинс вообще прекрасен, хотя лет ему страшно подумать сколько. Но, во-первых, этот человек создал кинообраз легендарного Ганнибала Лектера – а это уже нехилая заслуга. Хотя это точно не единственная его крутая роль – не крутых у него, кажется просто не было.

Но Хопкинс еще и композитор! Правда, он предпочитает классику и пишет произведения для фортепиано и скрипки с оркестром. И картины он рисует завораживающие!

На сайте-галерее, кстати, можно посмотреть другие картины. И сам сайт сделан очень оригинально – ты будто рассматриваешь картины на четырех стенах галереи.

Джеймса Франко, пожалуй, сложно назвать кинозвездой, хотя есть у него отличные роли. И человек он весьма талантливый и многосторонне развитый. Художественная карьера у него, например, чуть ли не круче киношной. По крайней мере, он постоянно участвует в международных выставках, участвовал в разных коллаборациях и выставлялся сольно.

На сайте ты можешь полюбоваться на разные его творения, а здесь покажем остроумную подборку с толстыми животными. Даешь бодипозитив, Франко! :)