Роль молодого Элвиса Пресли досталась не Гарри Стайлсу

Но выбор все же хороший!

3 июля мы выложили новость о том, что Гарри Стайлс может сыграть легендарного певца Элвиса Пресли в новом байопике. Его включили в список претендентов на роль наряду с Энселом Элгортом, Майлзом Теллером, Аароном Тейлором-Джонсоном и Остином Батлером. К сожалению, вчера режиссер и сценарист Баз Лурман рассказал, что выбрал не его.

К актерскому составу байопика присоединится Остин Батлер, который играл эпизодические роли в сериалах «Ханна Монтана», «АйКарли», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», Jonas L.A. и Себастьяна Кидда в 26 эпизодах «Дневников Кэрри». Также он появился в свежих комедиях «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

В официальном заявлении Лурман поделился: «Я знал, что не смогу снять фильм, если кастинг не пройдет идеально, и мы проверяли актеров не только на способности двигаться и петь как бесподобная звезда, но и на понимание ее значительности. Я услышал об Остине Батлере, когда он сыграл в пьесе „Продавец льда грядет“ на Бродвее, и после многочисленных проб понял, что нашел кого-то, кто может показать душу главной иконы мировой музыки».

Напомним, также в фильме сыграет Том Хэнкс («Зеленая миля», «Форрест Гамп») – ему досталась роль менеджера Тома Паркера, который заметил молодого Пресли и помог ему подписать контракт со звукозаписывающим лейблом. Байопик покажет их сложные отношения и его роль в успехе певца.