Role models: парни из дорам, с которых должны брать пример все мальчишки

Слишком прекрасны для этого мира.

Ли Ён Джун

Дорама: «Что не так с секретарем Ким?»

Поначалу может показаться, что Ли Ён Джун — эгоист и нарцисс, но впоследствии он проявляет себя с лучшей стороны. Просто вспомни: дорама начинается с того, что Ми Со хочет уволиться с позиции секретаря, которую она занимала несколько лет. Причина того — ее босс, все тот же несносный Ён Джун. И хотя сначала ему сложно признаться себе в этом, позже и ему и телезрителям становится ясно — он не просто будет скучать без Ми Со, его сердце разобьется, если она уйдет.

Поэтому Ён Джун готов на все, чтобы она осталась. В процессе он ошибается и не раз — что абсолютно естественно — но он всегда готов не только признать свою ошибку, но и исправить ее. Когда Ми Со напоминает ему о том, сколько ей пришлось перерабатывать, он быстро исправляет ситуацию. Ён Джун искренне хочет, чтобы у них все получилось, поэтому старается изо всех сил.

Фото №1 - Role models: парни из дорам, с которых должны брать пример все мальчишки
Фото
Архивы пресс-служб

До Кён Сок

Дорама: «Мой ID — Красотка из Каннама»

Проблемы с отцом? Есть! С матерью? Заверните парочку! Что насчет темперамента Снежной Королевы? Куда же без него! До Кён Сок близок к тому, чтобы войти в подборку токсичных парней, но он все же здесь. Да, он не самый приятный и общительный парень в мире, но порой действия говорят куда больше, чем слова. И то, как он ведет себя с Ми Рэй — лучший тому пример. Ему все равно, как она выглядит, и он готов доказывать ей это снова и снова.

Фото №2 - Role models: парни из дорам, с которых должны брать пример все мальчишки
Фото
Архивы пресс-служб

Луи

Дорама: «Шопоголик Луи»

Если Луи король, то Бок Шиль — его королева. Кого бы не встретил на своему пути Луи, все легко подчиняются ему и делают все, что он скажет. Подержат зонтик над головой, покормят его — в общем, очень удобно :)

Но с Бок Шиль у него отношения особые. Конечно, его зависимость от шопинга порой заставляет обоих понервничать, однако у Луи всегда заготовлено милое извинение для девушки. Они легко поддаются на чары друг друга — она без проблем принимает его извинения, а он делает все домашние дела, о которых она попросит. Чем тебе не идеальная команда?

Самая милая сцена между этими двумя — когда Луи появляется с зонтиком на автобусной остановке, чтобы защитить Бок Шиль от дождя. Казалось бы, такая простая и естественная вещь, но именно она заставляет Бок Шиль посмотреть на Луи по-другому.

Фото №3 - Role models: парни из дорам, с которых должны брать пример все мальчишки
Фото
Архивы пресс-служб

Райан Голд

Дорама: «Ее личная жизнь»

Все начинается с того, что директор галереи Райан Голд спасает кураторку Сон Дон Ми от неприятного скандала и притворяется ее бойфрендом. Ну и, конечно, как полагается, фейковые чувства вскоре превращаются в реальные.

Райан, в первую очередь, привлекает тем, что очень уважительно относится ко всем увлечениям своей фейковой-в-будущем-реальной девушки. Например, она поначалу понятия не имеет, что он знает ее секрет (Сон Дон Ми — супер-фанатка одного известного айдола и даже ведет его фан-клуб!). А он не просто знает, а еще и помогает этот секрет хранить :)

Фото №4 - Role models: парни из дорам, с которых должны брать пример все мальчишки
Фото
Архивы пресс-служб

Юн Дже Вон

Дорама: «Среда 15:30»

Если бы ты попросила нас описать Юн Дже Вона с помощью одного мема, то это определенно был бы тот из серии «найди себе парня, который может…» (и дальше подставляешь две несовместимые вещи). Он помогает своей подруге детства — исполняет роль ее парня, каждую среду в 15:30 ;) Начинается все невинно — с одного притворства и чашечки кофе, но потом происходит самое интересное. Они вспоминают детство, и Юн Дже Вон делает своей подруге супер-милые подарки — пельмешки, которые они ели, когда были маленькими, щенок, который так сильно напоминает старого пса из их детства…

Дже Вон всегда заставляет ее улыбаться, и это невероятно мило.

Фото №5 - Role models: парни из дорам, с которых должны брать пример все мальчишки
Фото
Архивы пресс-служб