Рома Желудь и Юра Каплан озвучили «Самый страшный фильм»

«Самый страшный фильм 3D» выходит в российский прокат 11 октября 2012 года. Поклонникам Ромы Желудя и Юры Каплана обязательно надо посмотреть этот фильм, потому что в картине звучат голоса их кумиров.

«Самый страшный фильм 3D» – кино для больших любителей американских комедий. Искрометный юмор никого не оставит равнодушным. Фильм сняла молодая девушка, режиссер Эйприл Маллен, она, кстати, сыграла в нем одну из ролей. Сюжет картины простой, но очень веселый. Он повествует о друзьях-подростках, на которых обрушилось страшное проклятье. В антикварной лавке, не послушав продавца, тинейджеры прикоснулись к старинному артефакту, волшебной статуэтке: теперь каждый человек, на которого взглянут подростки, умирает, а потом превращается в зомби. Пока ребята поняли, что к чему, уже весь город превратился в живых кровожадных мертвецов. И теперь друзьям нужно найти способ разобраться в запутанной ситуации.

Несмотря на то что сюжет фильма связан с зомби, от ужастика в нем нет ничего. Это отличная комедия для веселого просмотра. Актерский состав «Самого страшного фильма» на высоте. В главных ролях – молодые актеры Бриттани Аллен и Девон Бостик, а также легендарный Кристофер Ллойд. Но актерский состав – это не все, чем примечателен фильм. Роли в нем озвучивали культовые персонажи интернет-пространства – Рома Желудь и Юра Каплан, он же Валентин Стрыкало. Их голоса за кадром придают картине особенный колорит. Перед премьерой прошла пресс-конференция, в которой приняли участие создатели фильма и все, кто участвовал в озвучивании. Незадолго до начала сеанса посетители кинотеатра заметили, как Рома Желудь фотографировался на фоне стенда «Самого страшного фильма». А недавно Рома Желудь снялся для октябрьский обложки Elle Girl.