Фото №1 - Рома Кенга совершил евротур

Блошиный рынок. Ницца

Вообще по блошиному рынку в Ницце, который, кстати, работает всего раз в неделю по понедельникам, можно ходить вечно. Это скорее не блошиный рынок, а антикварный сабантуй. Мне кажется, сюда обязательно нужно заглянуть влюбленным, ведь что может быть приятнее, чем прикупить какую-нибудь милую вещицу, которая вам двоим будет напоминать о романтических минутах, проведенных в Ницце. Лично я выудил себе антикварный чайник за какие-то 30 евро. Вообще, это не чайник, а шоколадник (прошлый век), но у меня он будет работать чайником.

Фото:
Shutterstock

Колизей. Рим

Невозможно быть в Риме и не посетить Колизей. Он впечатляет своим величием, и о нем можно рассказывать бесконечно, но, конечно, лучше увидеть все своими глазами. Италия вообще создана для романтики. Думаю, что поцелуй около древних стен Колизея запомнится надолго

Фото:
Shutterstock

Via Condotti. Рим

Сюда прямая дорога влюбленным, особенно влюбленным в шопинг. Если честно, меня хватило ненадолго. Упал там, где стоял. Живая иллюстрация жертвы моды.

Фото:
Shutterstock

Антверпен. 

Долго пытался понять, что же обозначает это сердце. Более 30-ти знаков разного содержания перечеркнуты. Наверное, в Антверпене нет места ничему, кроме любви. Но с другой стороны, зачем искать объяснение любви – она прекрасна в любом виде, даже в таком необычном. 

Фото №8 - Рома Кенга совершил евротур
Фото
Shutterstock, Рома Кенга

Ресторан с мороженым на ул J. Blomstraat 3. Антверпен

После концерта, уставшие, мы набрели на лавку мороженого. Есть мороженое в шезлонге при закате солнца – редкое удовольствие. Всем рекомендую.

 

Фото №9 - Рома Кенга совершил евротур
Фото
Рома Кенга