Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах

Чего только фанаты не придумают…

Как и в шоу-бизнесе любой другой страны мира, в корейской индустрии развлечений тоже всегда полно слухов о том, что кто-то с кем-то встречается. Некоторые из них чуть не погубили карьеру айдолов, а другие были настолько нереалистичными, что в них никто не поверил с самого начала. Предлагаем и тебе окунуться в самые трешовые сплетни про корейских звезд.

5. Сола (MAMAMOO) — северокорейский шпион и перебежчик

В первое время существования MAMAMOO фанаты не могли найти никаких предебютных фото Солы. И поклонники начали шутить, что это из-за того, что айдол — северокорейский перебежчик. Когда популярность MAMAMOO выросла, люди стали всерьез верить этим необоснованным слухам. Чтобы сплетня не разрушила карьеру и айдола, и группы, Соле и нескольким мемберам группы пришлось выложить пару-тройку своих фотографий передебютных времен, чтобы избавиться от этого нелепого слуха.

Фото №1 - Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах
Фото
koreaboo

4. Соми — десятая участница TWICE

После успеха Соми в распавшейся I.O.I, некоторые фанаты начали предполагать, что вскоре айдол будет присоединена к TWICE, потому что в это время Соми все еще работала в JYP Entertainment. Нетизены на полном серьезе пытались найти и собрать доказательства, чтобы доказать этот слух. Одним из таких «аргументов» была песня TWICE, которая называлась «от 1 до 10», несмотря на то, что в TWICE всего 9 мемберов.

Фото №2 - Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах
Фото
koreaboo

Кроме того, клип ТТ заканчивается стуком в дверь и загадочным сообщением. Многие фанаты предполагали, что стучала именно Соми. Но, как мы уже знаем, это был другой айдол — Пак Чи Ён. Сама же певица вскоре присоединилась к The Black Label.

Фото №3 - Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах
Фото
koreaboo

3. Юна (Girls’ Generation) встречается с PSY

В 2012 году ходили слухи о том, что у Юна встречается с PSY, который на тот момент уже был женат. Все началось из-за одной фотографии, которая повергла фанатом певицы в шок. Но айдол развеяла эту нелепую сплетню сама, рассказав, что человеком на фото был оператор.

Фото №4 - Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах
Фото
koreaboo

2. Ли Мин Хо встречался с Тейлор Свифт

Ли Мин Хо, может, и не к-поп айдол, но как-то умудрился быть замешанным в одном из самых странных слухов о свиданиях. Мы говорим про те врема, когда в 2016 году ходили слухи, что актер и Тейлор Свифт состоят в отношениях. Агентство Ли Мин Хо быстро сделало заявление, что слухи ложные и даже посмеялись над абсурдностью сложившейся ситуации.

Фото №5 - Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах
Фото
giphy

1. Мейчи и Сюани (Cosmic Girls) — пара

Изначально это даже не было слухом, просто кто-то весело пошутил. А потом новость разнеслась, как лесной пожар. В итоге многие фанаты искренне верили и рассказывали всем, что Мейчи и Сюани — первая южнокорейская ЛГБТ пара среди айдолов.

Фото №6 - Роман Ли Мин Хо с Тейлор Свифт и другие безумные сплетни о корейских айдолах
Фото
koreaboo

Особенно из-за этого очень неоднозначного твитта. 😏