Романтические выходные Милы Кунис и Эштона Катчера

Мила Кунис и Эштон Катчер запланировали романтические выходные в Норфолке (Великобритания). По словам близкого к паре источника, Эштон собирается устроить прогулку на лодке.

Звезда сериала «Два с половиной человека» актер Эштон Катчер уже заказал одну из лодок в восточной части Великобритании, где сейчас проходят съемки нового фильма с участием  Милы Кунис. По мнению актера, эта прогулка на реке должна стать особенной для них обоих.

«Эштон убежден, что это станет классным экспериментом для него и Кунис, ведь никто из них ранее не катался на лодке. Они будут учиться управлять ею прямо на месте», – сообщает газета The Sun со слов неназванного источника.  

В настоящее время Катчер и Кунис живут в Лондоне, куда актер прилетел вслед за своей девушкой, занятой на съемках фильма «Восход Юпитера».

«У Эштона сейчас небольшой перерыв в работе, и он решил провести это время с Милой. Поначалу они хотели переехать в квартиру в центре Лондона, но Кунис влюбилась в Хэмпстед, где она однажды отдыхала с друзьями. Так что пара решила остановиться именно там», – сообщил источник.