Room tour: Ким Кардашьян показала свой безумно дорогой дом

Все, что мы можем сказать – это «Вау!».

На днях Ким Кардашьян появилась на обложке журнала Vogue и дала корреспонденту издания интервью. В нем она рассказала о своей семье, общественной деятельности и желании получить юридическое образование. Однако интервью и обложка – не все, что получил журнал.

Как вчера выяснилось, корреспонденту глянца удалось побывать в гостях у семьи Кардашьян-Уэст. Звезда показала сотрудникам редакции свой дом в Калабасас в США, познакомила с мужем и детьми и ответила на 73 вопроса для их постоянной рубрики на ютубе. Ответы, безусловно, заслуживают внимания, но больше всего, мы уверены, тебя поразит дом.

Во-первых, он просто огромный. Во-вторых, практически весь выполнен в белых и кремовых тонах. А в-третьих, интерьер минималистичный, но все в нем буквально кричит о деньгах. Только посмотри на кровать Кимми, она же занимает полкомнаты! А гостиная с роялем? Или ванная с панорамными окнами… Мы уже хотим себе такую!

Точная стоимость дома нам неизвестна, но он явно обошелся звездам недешево. Зато Сейнту, Чикаго и Норт есть где разгуляться. А скоро у пары появится еще один малыш, которого они планируют назвать Робом. Так что, возможно, большое количество свободного пространства оправдано.