Роскошное платье и фата с надписью: Хейли Бибер показала, в каком наряде вышла замуж за Джастина

Новые фотографии со свадьбы — в студию!

Хейли и Джастин Бибер официально поженились еще в прошлом году. А вот пышную церемонию молодые сыграли 30 сентября в Южной Каролине на курорте Montage Palmetto Bluff. Она была настолько секретной, что всех гостей попросили забыть про Инстаграм и селфи, а невесте пришлось скрываться от папарацци, чтобы не выдать секрет платья раньше времени.

И вот, неделю спустя пара поделилась с фанатами первыми фотографиями со свадьбы! Наконец-то мы увидели, в каком платье Хейли сказала Джастину заветное «да».

Для торжества Миссис Бибер выбрала роскошный наряд от сногсшибательного Вирджила Абло. Выложив фотографию в свой Инстаграм, Хейли выразила благодарность дизайнеру, а мы все знаем, как щедра модель на искренность и любовь:

«Спасибо, что воплотил в жизнь мои задумки и создал платье мечты. Ты и твоя команда Off White невероятные, и я буду всегда благодарна за то, что надела твое прекрасное творение».

Самое интересное, что фата невесты (она была длиной около 365 см!) была украшена лаконичной надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это так необычно и так стильно!

Теперь мы знаем, какими кольцами обменялись 25-летний Джастин и его 22-летняя жена. Символом их брака стали украшения от Tiffany.

Фото №1 - Роскошное платье и фата с надписью: Хейли Бибер показала, в каком наряде вышла замуж за Джастина
Фото
instagram.com/haileybieber/

И еще одно фото молодоженов… Потому что они очаровательны!