Росс Батлер и Ной Сентинео устроили танцевальный баттл — это очень смешно

Главное в танце — веселье, а остальное — ерунда.

Признавайся, уже посмотрела «Всем парням: P.S. Я люблю тебя»? Мы тоже, поэтому не можем нарадоваться, когда в Сети появляется новый контент от главных героев фильма. Поэтому презабавный танцевальный баттл, который устроили Росс Батлер и Ной Сентинео, не смог пройти мимо нас.

В танце ведь главное, чтобы было весело? Правда? А как ты двигаешься — это не так важно. Кажется, именно так подумали парни, когда решились записать следующее видео. Спорим, этот ролик поднимет тебе настроение, даже его оно на нуле?

Кажется, этот танцевальный баттл быстро стал частью съемочного процесса. Даже Дженни Хан выложила видео в своем Инстаграме. Видимо, парни танцуют все дни напролет.

Фанаты так полюбили этот танцевальный дуэт, что уже шипперят этих двоих. Кажется, фаны совсем забыли про Лану. Теперь на просторах Интернета гуляет новый хэштег: #Trevinsky. Даже Дженни Хан одобрила.

Мы знаем, что работа над третьим фильмом уже завершена, а это значит, что скоро трилогии придет конец. Кто знает, может, танцевальная лихорадка Ноя и Росса продолжится, и вскоре к парням присоединятся другие участники каста.