Росс Батлер объявил о намерении сыграть Бэтмена

Актер опубликовал интригующее сообщение в Твиттере.

Росс Батлер, который прославился благодаря сериалам «Ривердейл» и «13 причин почему», хотел бы попробовать себя в роли Терренс «Терри» МакГиннеса (настоящее имя Бэтмена) в проекте «Batman beyond» «Бэтмэн Будущего»).

Известный мультсериал «Бэтмен Будущего» начал выпускаться еще в 1999 году, но в 2001 году после выхода трех сезонов был закончен. Шоу очень быстро приобрело популярность. Поэтому вскоре сделали полнометражный мультфильм под называнием «Бэтмен будущего: возвращение Джокера».

В личном твиттер-аккаунте молодой актер выложил свою фотографию рядом с плакатом-постером к «Бэтмэну Будущего». Росс подписал твит так:

«Сможем ли?… Это… нужно?»

На днях стало известно, что режиссер Мэтт Ривз, который сейчас работает над новым полнометражным фильмом «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном, собирается снять и сериал по мотивам киноленты. Неужели, именно в ней решил сняться Росс Батлер? Или актер надеется принять участие в ремейке мультсериала, который уже давно планирует создать Warner Bros? Будем следить за обновлениями и держать тебя в курсе!