Российские пранкеры разыграли Хоакина Феникса

Не обошлось без Греты Тунберг.

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), известные своими розыгрышами над политиками и звездами, в этот раз выбрали в «жертву» звезду нашумевшего «Джокера» Хоакина Феникса. Ребята позвонили актеру и представились экоактивисткой Гретой Тунберг (хитро, ведь Хоакин сам является активным защитником природы)

Как сообщает RTГрета проект под названием «Звезды спасают Землю», в котором хочет привлечь знаменитостей для распространения информации об изменении климата. Феникс и его невеста Руни Мара с энтузиазмом поддержали идею и пообещали, что помогут всем, чем смогут.

Потом шутники начала разводить Хоакина на роль в продолжении «Джокера». Актер стал понимать, что происходит нечто странное, однако пообещал поговорить об этом с режиссером, если сиквел фильма действительно состоится.

Последней каплей стало то, что парни попросили артиста посмеяться, как Джокер. В этот момент Феникс и Мара поняли, что звонок был шуткой. Парочка отреагировала на звонок в хорошем смысле, смеясь и хваля проказников:

«Нас точно накололи. Это блестяще, — говорит Феникс. — Ребята, какая бы команда ни стояла за этим, вы проделали блестящую работу».

Так ли на самом деле думает Феникс, останется загадкой. Не забывай, он ведь отличный актер!