Роуз МакГоуэн и Алисса Милано из «Зачарованных» поссорились в Твиттере из-за политики

Бывшие коллеги попали в горячую перепалку на глазах у фанатов.

22 августа звезды сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн и Алисса Милано вступили в перепалку в Твиттере. Конфликт между бывшими коллегами произошел из-за разногласия по поводу американской политики.

«Что демократы сделали для решения хоть каких-то проблем? Они помогли бедным? Нет. Помогли темнокожим людям? Нет. Они положили конец жестокости полиции? Нет. Помогли одиноким матерям? Нет. Помогли детям? Нет. Вы ничего не добились. Ничего. Почему люди проголосовали за Трампа? Из-за вас, ублюдки», — написала Роуз.

Милано — сторонница демократов, поэтому, когда МакГоуэн обвинила партию в том, что «они ничего не добились», Алисса ответила длинным обращением к оппонентке.

«Цепочка из всего того, что сделала Демократическая партия, чтобы сделать мир лучше.

Начнем отсюда: 1920 год

19-Я ПОПРАВКА: ЖЕНСКОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО

Под руководством президента-демократа Вудро Вильсона в Конституцию США были внесены поправки, предоставляющие женщинам право голоса», — начала Алисса.

Далее последовала длинная цепочка из достижений демократов, добавив:

  • «Роуз и все остальные, кто несет чушь про то, что демократы ничего не сделали для народа, ваше вранье вредит менее привилегированным людям, чем вы».

Вскоре актрисы перешли на личности. Роуз МакГоуэн рассказала, что Алисса Милано сделала сериал «Зачарованные» «токсичным».

  • «Ты устраивала истерики перед командой, крича: „Мне мало платят за это!“. Ужасное поведение в повседневной жизни. Я плакала каждый раз, когда нас обновляли на новый сезон, потому что ты сделала этот каст токсичным. А теперь слезай с меня, гребаная мошенница».

Третья коллега актрис по сериалу, Холли Мери Комбс, в ответ на перепалку написала:

  • «Я думаю, что каждый должен проголосовать за будущее, которое он хочет».

Видимо, ждать воссоединение каста в ближайшее время не стоит. Как ты думаешь, кто был прав в этой ситуации?