Розэ из BLACKPINK рассказала о первой встрече с другими участницами

Прекрасная дружба девчонок прошла долгий путь 🥺

Недавно Розэ дала интервью Rolling Stone, чтобы рассказать о некоторых из самых крупных «первых» событиях в ее жизни и карьере. Так, вокалистка BLACKPINK вспомнила о своих первых впечатлениях от каждой участницы YG Entertainment в 2012 году.

Ей было всего 15 лет, когда она прошла глобальное прослушивание в YG Entertainment и переехала из своего родного города Мельбурна (Австралия) в Сеул (Южная Корея). В беседе с Rolling Stone Розэ объяснила, что она являлась самым последним мембером BLACKPINK, которая присоединилась к компании в качестве трейни.

Фото №1 - Розэ из BLACKPINK рассказала о первой встрече с другими участницами
Фото
@roses_are_rosie

Сначала Розэ вспомнила о своих первых впечатлениях от Дженни. Дженни присоединилась к YG Entertainment в 2010 году и мечтала стать балериной в детстве, поэтому неудивительно, что, к тому времени, когда к ним присоединилась последняя участница, она уже была лидирующей танцовщицей. С другой стороны, Розэ никогда не танцевала до того, как стала стажеркой.

Дженни вызвалась ей помочь! Розэ рассказала, что Дженни помогла ей выучить все основы хореографии. Кроме того, так как Дженни выросла в Новой Зеландии, она также свободно владела (и владеет) английским языком. Дженни помогла ей понять все условности и обычаи корейской культуры, которые Розэ не переняла, живя в Австралии.

Фото №2 - Розэ из BLACKPINK рассказала о первой встрече с другими участницами
Фото
Pinterest

Далее Розэ рассказала о встрече с Лисой, которая присоединилась к YG Entertainment в 2010 году. В прошлом Лиса часто говорила о трудностях пребывания вдали от своего дома в Таиланде. Так как Розэ тоже была вдали от дома, они быстро нашли общий язык. Позже Лиса рассказала, что запомнила Розэ как «австралийскую девушку с гитарой». Сейчас девушки очень близки.

Фото №3 - Розэ из BLACKPINK рассказала о первой встрече с другими участницами
Фото
Pinterest

Наконец, Розэ рассказала про встречу с Джису, которая пришла в компанию всего за год до новоиспеченной солистки. Джису произвела на Розэ впечатление «крутой и неприступной девчонки» из-за ее стиля — тогда самая старшая участница BLACKPINK носила снэпбэки и оверсайз-футболки.

Розэ подчеркнула, что теперь-то она знает о Джису намного больше — ее характер это дикая смесь дурачеств и серьезности.

Фото №4 - Розэ из BLACKPINK рассказала о первой встрече с другими участницами
Фото
Pinterest

Хорошо знать, что девчонки сразу сошлись! Напомним, что на прошлой неделе вышел первый сольный альбом Розэ. Если ты его еще не слушала — скорее включай ☺️