Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали родителями!

Аист прилетел к еще одной паре знаменитостей!

Модель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм – одна из самых красивых пар Голливуда - впервые стали родителями на прошедших выходных! С чем мы их от души поздравляем! 24 июня, в субботу Рози опубликовала милейшую фотографию в своем Инстаграме. Сына родители назвали Джек Оскар Стэтхэм. 

Our little man arrived! Jack Oscar Statham - 8.8lbs on Saturday June 24th. ??❤️

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Поклонники также искренне поздравляли пару. Отношения актера и модели длились почти семь лет, а теперь они наконец-то стали полноценной семьей.

Напомним, что о своей беременности модель также объявила через Инстаграм. Она выложила очень красивую фотографию в купальнике, которую, кстати, сделал Джейсон, на ней у модели уже весьма внушительный животик:

«Очень рада поделиться новостью, что я и Джейсон ждем ребенка! С любовью, Рози».

Very happy to share that Jason and I are expecting!! Lots of love Rosie x ❤?? Photo by @jasonstatham

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

А еще в мае Рози устроила званый обед в честь рождения будущего малыша. 

Rosie's Baby Shower today! ? #rosiehw

Публикация от Rosie Huntington-Whiteley (@worldrhw)

Хотя слухи о беременности модели начали распространяться еще в начале этого года, когда в сети появлялись фотографии Рози в свободной одежде, скрывающей живот и бедра. Подобные луки стали предметом споров у поклонников, так как было крайне сложно понять, беременна она или нет. Тем более что в своем Инстаграме Рози постоянно выкладывала фотографии в нижнем белье и платьях с глубокими вырезами, и на всех фото животика у нее не было и в помине.