Розовое облако: Кэти Перри на лондонской премьере своего фильма

Героиня июльского номера ELLE Girl Кэти Перри путешествует по миру и представляет свой автобиографический документальный фильм «Part of Me». Каждый наряд, который она выбирает для красной ковровой дорожки, – произведение искусства. Но особо она отличилась во время премьеры в Лондоне!

Разноцветные волосы, густые накладные ресницы с блестками и забавный маникюр не мешают Кэти Перри отлично выглядеть на красной ковровой дорожке. На премьере своего документального фильма «Part of Me» певица блистала в роскошном нежно-розовом платье с золотой вышивкой. В нем Кэти была похожа на настоящее клубничное безе! Певица дополнила образ белыми босоножками на тонких ремешках. Стоит сказать и пару слов о макияже звезды: Кэти решила не пренебрегать новым модным трендом – фантазийными накладными ресницами с разноцветными блестками. Правда, такой аксессуар уместен лишь в особых случаях. Вряд ли тебя поймут преподаватели, если ты придешь в таком виде в школу или универ.

Восхитительная Кэти с удовольствием позировала фотографам на красной ковровой дорожке и даже рассказала модным корреспондентам о своем платье-безе от Marchesa. «Я ужасно боюсь выскользнуть из этого платья! К сожалению, я не могу показать вам, как оно выглядит сзади. Накануне я съела слишком много чипсов, и это сразу же отразилось на моей фигуре», – пошутила Кэти. Такая честность к лицу настоящей ELLE girl!