Фото №1 - Розовые тени — главный яркий бьюти-тренд осени в макияже
Фото
Getty Images

Розовый — универсальный цвет в макияже. Им можно накрасить губы и глаза, подчеркнуть щеки и даже выделить скулы. Но обычно мы все это делаем нежными нюдовыми цветами, конечно. А что насчет ярких неонов? На показе Weinsanto в рамках Недели моды в Париже мы увидели совершенно восхитительную идею неонового розового мейка глаз.

Повторить его очень просто. Главное, запасись хорошей базой белого цвета и неоновыми тенями. Нанеси на веки базу, а потом тщательно растушуй по ним тени. Пусть границы будут хорошо растушеванными, в середине века цвет будет с максимальной пигментацией. Повтори то же самое на нижних веках. Готово!

Фото №2 - Розовые тени — главный яркий бьюти-тренд осени в макияже
Фото
Getty Images
Фото №3 - Розовые тени — главный яркий бьюти-тренд осени в макияже
Фото
Getty Images

Ты знаешь, что такой яркий мейк будет круто смотреться только на идеальной коже. А ведь стресс, недосып, вредные привычки, ультрафиолетовое излучение солнечного света и синий свет экранов и мониторов могут сделать тусклым и безжизненным любое лицо. Инновационная бьюти-система Nu Skin ageLOC Boost за считанные минуты способна вернуть коже свежий, упругий вид, ровный тон и здоровое сияние. Компактный прибор ageLOC Boost тонизирует и активизирует кожу с помощью особого вида микротоков. Во время процедуры аппарат посылает в кожу серию сбалансированных по заряду и различных по длительности электрических импульсов с частотой 8 раз в секунду.

Фото №4 - Розовые тени — главный яркий бьюти-тренд осени в макияже
Фото
архивы пресс-служб

Сыворотка-активатор ageLOC Boost выполняет сразу две важные функции: обеспечивает необходимую аппарату проводимость и насыщает кожу активными ингредиентами, усиливающими эффект от использования прибора. В ее составе комплекс для яркости кожи, экстракт пальчикового лайма и особый комплекс для придания объемности. Запатентованная композиция ageLOC борется с видимыми признаками старения кожи, придавая ей молодой и сияющий вид, защищает кожу от преждевременного старения.