Руки-базуки в опасности: что случилось с Кириллом Терешиным?

Все очень серьезно.

Популярный синтоловый-качок допрыгался. Нескончаемые предупреждения и высказывания общественности о вреде синтолового масла, к сожалению, не дали никаких результатов. Как только шум вокруг героя утих, Кирилл принял решение вновь привлечь внимание к своей персоне. 13 марта парень опубликовал в сети видео, в котором заявил о том, что со следующего дня он приступает к своей первой трансформации плеч. Кирилл Терешин пообещал подписчикам, что в скором времени его плечи превратятся в настоящие футбольные мячи. Помимо обещаний, в своем ролике парень признался в любви маслу, тем самым в очередной раз повеселив народ. 

«Масло – это моя жизнь, на котором я живу и питаюсь. Литрами, ведрами буду его пить, и будет очень круто. Я люблю тебя, масло, без тебя нет жизни».

Спустя пару дней довольный Кирилл поделился с подписчиками своими достижениями, но счастье длилось недолго. 

Следом синтоловый-качок начал жаловаться на большие проблемы со здоровьем. На своей странице парень опубликовал печальный пост с жуткими фотографиями красных и опухших рук: «Я 2 дня лежал на кровати и сейчас еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар. У меня большие проблемы со здоровьем. Я мучаюсь, моя мать плачет. Я не знаю, что мне делать. У меня температура 38.5».

«Мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней. Я буду лежать на кровати и молиться Богу». 

После такого признания мнения людей разделились. Кто-то желал Кириллу скорейшего выздоровления. Кто-то предсказывал такой исход событий с самого начала, а некоторые и вовсе не поверили страданиям парня, посчитав это за очередной пиар ход. 

На данный момент состояния Кирилла Терешина ухудшается, парень уже потерял надежду на выздоровление и пообещал выкладывать все обновления в своем инстаграме. Надеемся, что эта история закончится удачно, и все будет хорошо.