Руни Мара отказывается от яркого макияжа

Руни Мара обожает естественный вид кожи, а потому использует самый минимум набор косметики и время от времени позволяет себе появляться на публике с совсем «голым» лицом.

Руни Мара рассказала, что, в отличие от Эммы Уотсон, не испытывает к косметике большого интереса. Более того, девушка убеждена, что макияж зачастую делает ее менее привлекательной.

«Меня всегда притягивала природная красота, поэтому вне съемочной площадки мне нравится ходить без капли макияжа на лице. Если честно, мысль о том, что надо краситься, приводит меня в ужас», – говорит Мара.

Руни убеждена, что сияющая кожа является залогом красоты, и ради этого готова сидеть на особой диете. «Что внутри, то и снаружи», – повторяет известную истину актриса. Кроме того, девушка не пренебрегает кремами с SPF и солнцезащитными очками.

Руни Мара, ставшая лицом новых духов Downtown от Calvin Klein, также подчеркивает, что обожает минимализм в одежде. Именно поэтому ей особенно импонирует бренд: «Коллекция Calvin Klein очень похожа на то, что мне нравится надевать ежедневно. Их вещи лаконичны, удобны, просты, но в то же время шикарны и изысканны».