Руперт Гринт не против, что его путают с Эдом Шираном

Все рыжие та-а-а-ак похожи.

В понедельник вечером звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт появился на The Late Late Show с Джеймсом Корденом, где рассказал, что его часто путают с певцом Эдом Шираном. Напомним, что в 2011 году Руперт снялся в клипе Эда на песню Lego House.

Гринт сказал, что совершенно спокойно относится к тому, что его путают с Эдом. Актер воспринимает это с юмором. На вопрос о том, как часто его принимают за Эда, Руперт ответил:

«Сейчас где-то 50 на 50. Если меня кто-то останавливает на улице, то есть два варианта: либо узнали меня, либо думают, что я Эд».

Руперт также рассказал историю, как однажды британский певец Лео Сайер увидел Гринта и подумал, что это Ширан: «Он подошел ко мне и сказал, что ему нравится моя музыка, думая, что я Эд». Еще в 2014 году Руперт рассказывал примерно то же самое для интервью BBC: «Люди думают, что я Эд Ширан. Они хвалят меня за мою музыкальную карьеру, а я просто играю с ним».

Сходство между Рупертом и Эдом действительно есть... Но мы надеемся, что уж ты, как настоящий профессионал, можешь отличить их друг от друга :)