Время страшных сказок: Русалочка начнет убивать?!

Не переживай, Ариэль и милашки из H2O здесь ни при чем :)

На днях канал Freeform опубликовал невероятно жуткий трейлер к сериалу «Сирена», премьера которого состоится летом 2018 года. И это надо видеть. 

Ну что, готова переосмыслить любимую сказку детства? На этот раз все будет до мурашек правдоподобно. Физиология этого существа, чья кожа должна быть устойчива к воде, и психология человека (или почти человека), котррый попал в неизведанный враждебный мир. Да, она будет жуткой и пугающей. И да, она будет защищать свои интересы. И третье да – кровища тоже будет.

Фото
tumblr.com

Но не спеши расстраиваться. Что-то подсказывает нам, что среди всей этой жести и хардкора найдется место и любовной линии. Ну не зря же главный герой такой красавчик ;) А как он ее по бледной чешуящейся руке гладит, м-м-м... Так что, думаем, наши романтичные душу будут довольны.

Фото
tumblr.com

Роль русалочки сыграла молодая актриса Элайн Пауэлл, которую ты совсем недавно могла видеть в «Мече короля Артура». Элин призналась, что по ощущениям, она и ее персонаж схожи между собой:

«Думаю, все мы настроены враждебно, когда боимся чего-либо. Когда мы находимся в новом, незнакомом для нас месте, мы всегда ожидаем какую-либо угрозу со стороны, – говорит актриса. И все мы оказывались в подобных ситуациях. Что, если бы мы отправились на другую планету, как бы меня себя вели?»

Что ж, мы будем ждать с нетерпением нового сериала. Уверены, будет страшно интересно!