Русская блогерша вступилась за Феликса из Stray Kids после скандала с чатом 18+

Обвинять кого-то, не разобравшись — это плохо. Во всех смыслах. Для тебя, для других и для того, на кого все накинулись. Недавно в центре горячего скандала очутился и Феликс из k-pop бойзбенда Stray Kids. Некий корейский ютубер, известный своими неоднозначными видео, обвинил айдола в неподобающем поведении на платформе Bubble, платном сервисе для общения между фанатами и артистами SM Entertainment.

Русская блогерша вступилась за Феликса из Stray Kids после скандала с чатом 18+

Многие корейские нетизены тут же осудили Феликса, а в фандоме начали спорить, правда ли это все или нет. Российские фанаты тоже в стороне не остались. K-pop блогер @cigoen известна своими остроумными, подробными и просто крутыми обзорами на последние события и тренды в мире айдолов, так что такой выпад в сторону Stray Kids она тоже стороной обойти не смогла.

Надя (так на самом деле зовут девушку) опубликовала подробный ролик со своей реакцией на ситуацию с Феликсом. Его лучше посмотреть полностью, он бесподобен 🤣

Получается, что весь скандал буквально основан на вырванных из контекста фразах. По словам Нади, Феликс сам по себе парень с приколом, который с понимаем и юмором относится к элементам фансервиса. Так что странные аудио, игривые сообщения и так далее — абсолютно норма, лишь шутка-юмор.

Подписывайся на ELLE girl!