Русские ARMY просят прощения у Чимина из BTS

Что натворили фанаты айдола?

Недавно в Сети появилась информация, что во время своего отпуска Чимин был в России. Предположительно, музыкант приезжал во Владивосток вместе со своим другом Он Сону. И мы вряд ли бы узнали об этом событии, если бы не пытливые российские поклонники, которые тут же запечатлели ребят на улицах города.

Как только в Твиттере стали появляться снимки Чимина, все ру-ARMY из Владивостока стали выходить на улицы города в надежде встретить своего кумира. И кому-то это удалось. В какой-то момент вокруг айдола собралась целая толпа поклонников.

«Начался ор. Незнакомые девочки начали визжать, подбегать к ним. Происходила жесть. Фотографироваться они вроде не стали, но крики не прекращались, пока они не ушли», — цитирует очевидцев портал popcake.tv.

Когда информация о происшествии просочилась в Сеть, российские ARMY снова сплотились и вывели в тренды Твиттера хештег #JiminSorry (Чимин, прости), чтобы показать: они уважают его личное пространство и извиняются за поведение других поклонников.

«Я являюсь частью русского фандома и чувствую свою вину в том, что произошло. Пожалуйста, не судите нас по этим людям. Чимин, прости нас», — написал один преданный поклонник BTS.

«Жаль, что так произошло. Мы просим прощения за это!»

«Прошу прощения за неподобающее поведение некоторых ARMY. Мы не хотели потревожить тебя. Надеюсь, что ты не думаешь, что все русские фанаты такие. Мы очень тебя любим, Чимин».

«Привет, ребята, я из России. И мне, как и всем ру-ARMY противно от того, что такая ситуация произошла. Мы любим тебя, Чимин. Прости всех нас за то, что так случилось».

К счастью, зарубежные инсайдеры сообщают, что Чимин не держит зла на русских фанатов. Надеемся, ему понравилось во Владивостоке и он вернется в Россию еще раз.