Ржака дня: как австралийка издевалась над угонщиками своего автомобиля

Преступники точно пожалели, что попытались украсть «Теслу» этой девушки. Теперь мы тоже хотим себе такое авто!

В программе A Current Affair австралийка Аннабель Бретт рассказала о том, как недавно помешала преступникам угнать свою машину.

Девушке повезло, ведь она владелица автомобиля Tesla и на ее телефоне стоит фирменное приложение. Благодаря ему она узнала о сработавшей сигнализации автомобиля. После Аннабель обнаружила, что машины нет на парковочном месте. Однако ее перемещения отображались все в том же приложении, поэтому Бретт вызвала полицию и отправилась в погоню вместе со своим другом. Пока он вел машину, Аннабель решила поиздеваться над угонщиками. С помощью приложения она уменьшила скорость автомобиля, опускала окна и включала клаксон.

Источник
@acurrentaffair9

После такого угонщики бросили машину на обочине. Но на этом их невезение не закончилось: один из них оставил в салоне свои водительские права. А еще камеры автомобиля снимали все, что происходило в салоне и вокруг.

Как рассказал эксперт, пока технология управления автомобилем через приложение доступна только владельцам Tesla, но в течение пяти лет ее внедрят и другие производители. Так что преступникам нужно будет десять раз подумать, прежде чем пытаться угонять машины.