15 мая состоялась церемония вручения премии Billboard Music Awards 2022 в Лас-Вегасе. Американская рэперша Megan Thee Stallion не только посетила это мероприятие, но и одержала победу в категории «Лучшая рэп-исполнительница».

Во время церемонии фанаты, смотревшие трансляцию из дома, заметили кое-что необычное: на красной дорожке BBMAs рядом с Меган постоянно появлялась супермодель Кара Делевинь. Об этом можно судить по множеству фото и видео с того вечера.

Источник
Социальные сети, Saint Hoax

Зрители будто бы стали участниками казуальной игры, в которой главная цель — это поиск спрятанных предметов. Фанаты начали делиться своими находками в Сети, когда в очередной раз они замечали, как Кара скрывается на заднем плане или общается с Megan Thee Stallion. И это ну очень смешно! 🤣

Источник
Социальные сети, Saint Hoax

Отметим, что две звезды действительно сидели рядом друг с другом во время шоу.

Источник
Социальные сети, Saint Hoax

Пока Меган позировала для папарацци, модель восторгалась рэп-исполнительницей, а потом и вовсе подошла к ней и стала развевать шлейф наряда Megan Thee Stallion по воздуху, чтобы фотографы смогли поймать крутой кадр.

Источник
Социальные сети, Saint Hoax

Как только шоу началось и звезды заняли свои места, поклонники увидели, что Doja Cat и Меган сидели рядом и весело общались. Но и тут в бой вновь вступает Кара (кто бы сомневался)! Во время разговора певиц модель весело выскакивает из-за спины Doja Cat, чтобы вмешаться в разговор. Дальше Делевинь предложила сделать совместное фото с Doja Cat, рэпером Fat Joe и хип-хоп исполнителем DJ Khaled. Кара примерила на себя роль лежачего фотографа (наверное, ракурс с пола был наиболее удачным).

Источник
Социальные сети, Saint Hoax

Позже вечером Меган завершила мероприятие своим выступлением с хитом «Plan B» и коллаборацией с Дуа Липой «Sweetest Pie». В итоге второй год подряд Меган стала лучшей рэп-исполнительницей. Когда имя девушки объявили в качестве победительницы, у нее было самое потрясенное лицо. Наверняка после этого фанаты создадут множество мемов на тему «Это я, когда…».

Хотя такое близкое взаимодействие Кары и американской рэп-исполнительницы кого-то очень удивило, мы все же сообщим, что девушки на самом деле друзья. Их даже видели танцующими вместе в начале этого месяца на афтепати Met Gala 2022.

Подписывайся на ELLE girl!