Ржака дня: ты будешь смеяться, когда увидишь, как Кендалл Дженнер режет огурцы

12 мая на стриминговом сервисе Hulu вышел новый эпизод реалити-шоу «The Kardashians», который точно надолго запомнится и фанатам, и самой Кендалл Дженнер. Не будем томить, рассказываем, что там случилось.

В новой серии Кендалл навестила свою маму Крис Дженнер и решила чем-то подкрепиться. Крис сразу же предложила позвать шеф-повара, но девушка отказалась: «Я сама все сделаю. Я просто нарежу огурец, это довольно просто». 

Но, как оказалось, ходить по подиуму на высоких шпильках для модели гораздо легче, чем такая бытовая задачка. Кендалл довольно неуклюже резала огурцы и сама призналась в этом: «Это довольно страшно. Я не очень хорошо режу, поэтому не надо снимать в крупный план. Я ведь не профессионал». 

Крис в это время с легким негодованием следила за дочерью, старалась поддержать, но в конце концов таки позвала повара, чтобы тот нарезал огурцы. 

  • Полное видео можешь посмотреть ниже.

И теперь, конечно же, весь интернет завален мемами с Кендалл. Некоторые фанаты считают, неуклюжесть девушки довольно милым, другие шутят, ну а третьи просто в шоке от инфантильности модели.

«Чувствуешь себя никчемной? Посмотри, как Кендал режет огурцы, сразу станет легче», «Мне как профессиональному шеф-повару было очень больно смотреть на это», «Я, конечно, понимаю, что она родилась в богатой семье, где все делали за нее, но чтобы не знать, как резать овощи? Это уже чересчур», — таких комментариев просто тысячи. 

Сама Кендалл относится к этому с юмором. На твит «Кендалл Дженнер, пытающаяся разрезать чертов огурец, самая трагичная вещь, которую я когда-либо видел», девушка ответила: «Как трагично!» 

Хорошо, когда звезды относятся к себе и своим недостаткам с легкостью и с юмором. Этому точно стоит научиться. 

Подписывайся на ELLE girl!