С чем носить худи весной: показывает Клава Кока, Валя Карнавал, Настя Ивлеева и другие

Толстовка с капюшоном или худи — универсальное решение для дней, когда не хочется сильно париться и все равно выглядеть круто.

Худи (толстовки с капюшоном) давно стали частью нашего базового гардероба и доказали всему миру, что отлично смотрятся в самых разных образах — как с юбками, так и с джинсами. Этой весной ищем новые небанальные способы стилизовать худи и обращаемся за вдохновением к нашим любимым блогерам и тиктокерам.

Как Клава Кока

Клава Кока вовсю готовится к теплым денькам и надевает удлиненное оверсайз-худи как полноценное платье, разбавляя образ поясной сумкой и массивными кроссовками с высокими носками. Такой образ су-у-перски удлинняет ноги! 😍

Фото №1 - С чем носить худи весной: показывает Клава Кока, Валя Карнавал, Настя Ивлеева и другие
Фото
@klavacoca

Как Настя Ивлеева

А вот Настя Ивлеева снимать курточку пока не торопится! Идеальный мартовский аутфит от Настюшки-опасность: трендовые широкие джинсы, серое безразмерное худи, баскетбольные кроссовки и яркая укороченная парка.

Фото №2 - С чем носить худи весной: показывает Клава Кока, Валя Карнавал, Настя Ивлеева и другие
Фото
@_agentgirl_

Как Ева Миллер из XO Team

Ева, как истинный тиктокер, добавила своему образу больше молодежных фишек — выбрала худи в технике тай-дай, добавила к ней обтягивающие лосины, модные кроссовки с высокими носками и шапку-бини.

Фото №3 - С чем носить худи весной: показывает Клава Кока, Валя Карнавал, Настя Ивлеева и другие
Фото
@miller.ev

Как Валя Карнавал

Валя Карнавал тоже любит добавлять в простые образы с худи больше крутых трендовых фишек. Например, супермодную в этом сезоне бандану. Ведь она сможет сделать клевым даже самое простое сочетание худи+джинсы+кроссовки.

Фото №4 - С чем носить худи весной: показывает Клава Кока, Валя Карнавал, Настя Ивлеева и другие
Фото
@karna.val

Как Мари Сенн

А вот доказательство того, что худи можно круто миксовать даже с девчачьими юбками. Самое топовое сочетание 2021-го года — кофта как у студентов американских колледжей, теннисная (школьная) юбка и массивные кроссовки. Сразу три тренда в одном луке!

Фото №5 - С чем носить худи весной: показывает Клава Кока, Валя Карнавал, Настя Ивлеева и другие
Фото
@marysenn