С чем носить шорты: 3 стильных образа для города

Подсказываем, как модно носить самые модные шорты этого сезона — джинсовые, бермуды и в стиле тай-дай ✨

Август теплыми днями не балует, так что надо выжать максимум из оставшихся жарких деньков и выгулять любимые шорты. Рассказываем, с чем носить самые модные модели и чем вдохновляться 🤍

Джинсовые 👖

Классику классик предлагаем брать не в синем варианте, как у всех, а поискать оттенки поинтересней. Джинсовые шорты пыльно-голубо-серого цвета сочетаются с пасмурным августовским небом и трендом лета 2020 — пастельными оттенками зеленого.

  • Добавляем бусы из бисера как дань хипповскому прошлому шорт из денима, удобные кроссовки, чтобы бегать по городу — и получаем образ в магазин, на концерт и не очень важное свидание.

Сейчас бы ходить по полям, как Тейлор Свифт, а не это все…
Фото
Шорты — Levi's, куртка, топ — Bershka, кеды — Puma, бусы — Mango.

Бермуды 🔺

Самый модный фасон шорт 2020 года делает бедра визуально шире, а талию уже за счет расширяющихся к низу брючин. Продолжаем женственную тематику и дополняем низ базовым топом на тонких бретелях в обтяг, сумкой через плечо и уютным кардиганом.

  • Хочется, конечно, завершить образ босоножками на тонком каблуке, но у нас образы городские, так что никаких шпилек — только сандалии на устойчивой подошве.

Альбом Circles Мака Миллера — один из лучших в 2020 году. Как и этот образ, честно говоря.
Фото
Шорты — Mango, топ, кардиган, сандалии, сумка — Stradivarius.

Тай-дай 🌈

Подружить модные разноцветные шорты с остальным гардеробом сложно, но можно. Главное — не понижать градус абстракции и сочетать причудливые узоры с не менее чудесатыми вещами и аксессуарами. Например, кольцами с эффектом жидкого металла, кедами, частично мимикрирующими под зебру, и фантазийным топом с единорогом. Ну что, на музыкальный фестиваль или в гости к бабуле?

80-е снова в моде, так что не стесняемся выглядеть немного нелепо — в этом все веселье.
Фото
Шорты — Pull&Bear, топ — Bershka, кольца, серьги, подвески — SKLV, кеды — Converse.