Фото №1 - С чем носить велосипедки: образы на лето и осень от популярных селебрити
Фото
@madelame

Велосипедки произвели настоящий фурор этим летом. Их буквально носили абсолютно все! Этот модный тренд настолько нам понравился, что его определенно стоит забрать в новый осенний сезон. Разбираем аутфиты популярных селебрити и смотрим, как и с чем носить велосипедки в конце лета и начале осени.

Джиджи Хадид

Джиджи сочетает велосипедки приглушенного зеленого оттенка со свободной белой футболкой и бежевым оверсайз-пиджаком. Аутфит идеально дополняют светлые высокие носки и кроссовки. В таком образе смело можно отправляться не только на дневню прогулку, но и на вечеринку. А если захочется одеться еще праздничнее, просто поменяй кроссовки на босоножки с высоким каблуком и добавь пару цепочек на шею.

Фото №2 - С чем носить велосипедки: образы на лето и осень от популярных селебрити
Фото
Getty Images

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер — любительница классики и стиля минимализм. По ее примеру, носим велосипедки со свободной белой рубашкой, высокими носками и белыми кроссовками в спортивном стиле. Уравновесить все это помогут широкие солнцезащитные очки.

Фото №3 - С чем носить велосипедки: образы на лето и осень от популярных селебрити
Фото
Getty Images

Хейли Бибер

Хейли Бибер обожает элегантный спортивный стиль. Именно поэтому она миксует короткие черные велосипедки с бежевым свитшотом, кедами в скейтерском стиле, классической черной сумкой и золотыми украшениями — кольцами и сережками.

Фото №4 - С чем носить велосипедки: образы на лето и осень от популярных селебрити
Фото
Getty Images
Опрос

Чей аутфит с велосипедами нравится тебе больше всего?

  • Джиджи Хадид
    %
  • Кендалл Дженнер
    %
  • Хейли Бибер
    %