Happy Birthday, Дженнифер Лопес!

Сегодня свой день рождения празднует Дженнифер Лопес. Ей исполняется 46 лет!

Джей Ло
Джей Ло
Фото
Архивы пресс-служб

Да уж, глядя на нее в это сложно поверить, но это так! В чем ее секрет? В каждодневных тренировках, правильном питании, превосходной генетике или может она каждый день пьет волшебный эликсир молодости? Мы можем только догадываться и тихо восхищаться ей.

Фото №1 - Happy Birthday, Дженнифер Лопес!
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Happy Birthday, Дженнифер Лопес!
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Happy Birthday, Дженнифер Лопес!
Фото
tumblr.com

Об этой звезде мирового масштаба можно говорить бесконечно! Красивая, успешная, невероятно обаятельная, привлекательная и очень талантливая, певица, актриса, дизайнер и продюсер. Ее, кстати, называют одной из самых влиятельных латиноамериканок в мире. В 2013-м на голливудской «Аллее славы» появилась звезда с ее именем.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Архивы пресс-служб

Карьера Джей Ло началась в 80-х: сначала она работала танцовщицей в комедийном шоу, потом было несколько телесериалов. Ее первой большой работой в кино была «Моя семья»(1995). А уже в 1997-м Лопес, после выхода фильма «Селена», получила номинацию на «Золотой глобус»! Уже тогда «звезда по имени Дженнифер Лопес» настолько ярко засияла на Голливудском небосклоне, что ее просто невозможно было не заметить режиссерам и кинокритикам. В ее фильмографии более 30 киноролей (и это уж точно не окончательная цифра), а в партнерах – сплошь звезды Голливуда, среди которых Ричард Гир, Мэттью Макконахи, Бен Аффлек, Джейсон Стэтхэм, Рэйф Файнс и другие. Большая удача? Нет! Результат огромного труда, прибавьте сюда необычайный талант и природное обаяние.

Ее музыкальная карьера также заслуживает всяческих похвал – что ни песня, то сразу стопроцентный хит! Синглы и альбомы Дженнифер Лопес (а у нее 8 студийных альбомов) не раз занимали первые строчки престижных музыкальных чартов. А один из них J to tha L-O!: The Remixes (2002) вообще занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Ее концертные шоу с умопомрачительными танцами – это нечто. Об этом нет смысла рассказывать – это нужно видеть!

В 2014 году на церемонии открытия чемпионата мира по футболу Джей Ло доверили исполнять официальный гимн We Are One (Ola Ola), с чем она справилась на «отлично» в свойственной ей зажигательной манере, а помогали Дженнифер рэпер Pitbull и бразильская певица Клаудия Лейтте.

Остается добавить, что фраза «Талантливый человек талантлив во всем», как нам кажется, точно о ней.

Фото №4 - Happy Birthday, Дженнифер Лопес!
Фото
tumblr.com
Фото №5 - Happy Birthday, Дженнифер Лопес!
Фото
tumblr.com
Фото №6 - Happy Birthday, Дженнифер Лопес!
Фото
tumblr.com

Поздравляем Дженнифер и желаем ей дальнейших творческих успехов и покорения новых вершин.