С днем рождения, вампирчик Йен Сомерхолдер!

Ура!

У самого сладкого вампирчика всех времен и народов – прости, Роберт Паттинсон! – сегодня день рождения! Ему исполняется 37, а он по-прежнему выглядит, как красавчик из старшей школы. Вот и думай, а он только играет вампира, или и правда попивает кровь младенцев, чтобы продлить молодость? В любом случае, мы восхищаемся тобой, Йен. Так держать! И, поднимая за тебя бокалы с апельсиновым соком, желаем тебе оставаться таким же горячим и накаченным еще лет 200.

Застав себя за рефлексией о том, почему же мы тебя так сильно любим, мы решили выделить несколько причин. 

Голубы-ы-ые глаза

Такие, как майское небо. Есть легенда, что можно бесконечно смотреть на огонь, воду, звезды и глаза Йена Сомерхолдера. 

Фото
tumblr.com

Улыбка

Одна из самых замечательных улыбок, которые только видел мир. Она всегда искренняя и теплая, как солнышко. А еще у Йена милейше проявляются морщинки вокруг глаз, когда он улыбается.

Фото
tumblr.com

Кубики на торсе

Или любимая часть наших самых сокровенных снов.

Фото
tumblr.com

Реальная «Делена»

Да, да, мы помним, что Йен и Нина Добрев давно расстались. Но все же их отношения были коротким мигом счастья для нас. Мы отчаянно шипперили их в сериале, а они сошлись в реальной жизни. Вселенная и наши к ней просьбы сработали на «отлично». Правда, ненадолго. Но и на том спасибо.

Фото
tumblr.com

Его фотосессии

Вот кто действительно умеет позировать. И это очень классно, потому что иначе его плакаты над кроватью не выглядели бы настолько круто. За этот навык стоит сказать спасибо маме Йена, которая привела его в модельный бизнес еще совсем мальчиком. У него были контракты с лучшими детскими модельными агентствами, а повзрослев, он стал лицом дизайнерской одежды GUESS? на целых два сезона, а также работал на таких гигантов мира моды, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein Inc., Dolce & Gabbana и Gucci.

Фото
tumblr.com

Наши слезы

Ими можно наполнить парочку бассейнов, а все потому, что Йен великолепен в фильме «Сладкая парочка». Если ты не смотрела, то вот тебе задание на вечер. Он о людях, которые осознают, что скоро умрут, что все их старания тщетны. В фокусе девушка Амбер, которая не смотря на ежедневное увядание и лысеющую голову, отчаянно любит жизнь и хватается за каждую секунду времени. Он о том, что жизнь – это всегда бесценный дар, который нельзя растрачивать попусту. Предупреждаем сразу: фильм вызывает эйфорию и желание выбежать на улицу и хватать ртом снежинки, при этом раздавая прохожим сладости и добрые пожелания.

Фото
tumblr.com

Смелость

Мы о фильме «Правила секса», в котором Йен исполняет роль гомосексуала Пола Дентона. «Я не думал дважды, чтобы сняться в этой роли. Этот фильм сделал для меня столько же, сколько «Жестокие игры» для Райана Филиппа, Риз Уизерспун и Сары Мишель Геллар», – поясняет Йен свой смелый выбор.

Фото
tumblr.com

Сексуальность мирового масштаба

Журнал People назвал его одним из 50-ти самых сексуальных мужчин осени 2002 года.

Фото
tumblr.com

Бомбический сериал «Остаться в живых»

Тот самый сериал, благодаря которому мы прилипали к телевизору каждый вечер без возможности пойти спать или гулять. Йен сыграл роль богатенького красавчика Буна Карлайла. Правда, Йен признался, что был несколько разочарован своим персонажем. «О Буне мы знаем только то, что он постоянно следует за своей сестрой, хотя она его сильно раздражает, и что они оба просто испорченные богатые дети. Эти ребята никому не нравятся. И я подумал: может, они на самом деле другие? Бун — это парень, который действительно быстро начинает разбираться в жизни, оказавшись на острове. Мне было почти жалко его, потому что он не знал о тех необходимых для выживания вещах, о которых знаю я. Я вырос в Луизиане. У нас были лошади и своя земля. Там вы узнаете, как выжить. Вы учитесь работать в лесу, добывать огонь, обращаться с веревкой. Бун не знал ничего из этого. Он был очень хрупким, потому что произошёл из той среды, в которой никогда не бывал я», - рассуждает Йен. Но ему и нам на радость, персонаж Йена динамично менялся. И все равно стал первой жертвой на острове, приказав жить долго и счастливо в 20-й серии. 

Фото
tumblr.com

Конечно же, «Дневники вампира»!

Салютуя Капитану Очевидность, сообщаем, что больше всего мы любим Йена в роли дерзкого вампира-мизантропа Деймона Сальваторе. Он божественен. И точка. Кстати, если ты смотришь «Дневники вампира» не только из-за Деймона, то тебе точно понравится наш тест

Фото
tumblr.com