С днем рождения, Кендалл Дженнер: как поздравили модель ее родственники и друзья

Звезда отметила свое 24-летие!

Несколько дней назад знаменитое семейство Кардашьян-Дженнер отметило очередной праздник. 3 ноября, 24 года назад, на свет появилась будущая супермодель и мировая звезда — Кендалл. Целый день поклонники и близкие девушки постили поздравления в социальных сетях. Мы собрали самые искренние!

«Ты освещаешь каждую комнату, в которой появляешься, людей, с которыми знакомишься, и ты озаряешь мою жизнь каждый день. Ты так прекрасна и внутри, и снаружи. И я так горжусь тобой, Кенни!»,

— написала глава семейства Крис Дженнер.

«С момента твоего рождения ты делаешь мою жизнь ярче! Я невероятно горжусь тем, что была выбрана твоей сестрой, но еще больше я горжусь тем, что мы стали лучшими друзьями. Мне так повезло, что рядом со мной есть такой самоотверженный и любящий человек»,

— поздравила девушку ее сестра Хлои, опубликовав пост с архивными фотографиями.

Разумеется, поздравления в Сети разместила и Ким Кардашьян:

«Моя малышка Кенни, с днем рождения! Ты самая милая куколка в мире. Желаю тебе любви и счастья на всю жизнь! Я так сильно тебя люблю и не могу дождаться твоего сегодняшнего празднования».

Кайли Дженнер, младшая сестра клана, не поздравила родственницу в Сети, но опубликовала фотографию с вечеринки по случаю 24-летия.

Кстати о вечеринке! Кендалл отпраздновала свой день рождения прямо в ночь Хэллоуина.

Звезда собрала под одной крышей Кейси Масгрейвс, Джиджи и Белла Хадид, Хейли Болдуин, Эмили Ратайковски, Кайли Дженнер и многих других популярных личностей. На вечеринке были все атрибуты праздника: персональная фотобудка Кенни, громадный торт и костюмы.

И пусть говорят, что дни рождения нельзя праздновать заранее, этот случай определенно доказывает обратное.

Кстати, параллельно в тот день проходила вечеринка Арианы Гранде. Узнать, кто на ней был, ты можешь здесь.