«С этой частью меня покончено»: Селена Гомес рассказала о своих чувствах

Певица не хочет, чтобы люди продолжали видеть ее «грустной и обиженной».

В новом интервью для Rolling Stone Селена Гомес рассказала о процессе записи пластинки «Rare» и том, почему была увлечена созданием этих песен.

«Я хотела, чтобы люди убедились, что это путешествие в прошлое, и что эта история полностью окончена. Я не хочу, чтобы люди считали меня грустной и обиженной. Я хотела, чтобы люди знали: я испытала кое-что реальное, и с этой частью меня покончено», — поведала певица.

Две песни «Lose You to Love Me» и «Look at Her Now», релиз которых состоялся еще до выхода самой пластинки, дополняют друг друга.

В «Lose You to Love Me» идет речь о разорванных отношениях и необходимости двигаться дальше, а «Look at Her Now» — это ликующее отражение того, какая Селена сейчас. По задумке певицы, эти песни должны быть услышаны «в комплекте».

Селена также рассказала больше о своем сотрудничестве с исполнителями и авторами песен Джулией Майклс и Джастином Трантер. Еще в 2014 году они помогли сформировать то, как она хотела звучать и какой артисткой стать.

«Я провела годы своей жизни, очень хорошо осознавая, что я говорю и что делаю. Не потому, что боялась. Я просто не знала, имею ли я право что-то сказать. Я не знала, вызовет ли какой-нибудь шум. Я хотела, чтобы это было безопасно. В тот момент, когда я начала работать с Interscope, я услышала „Good for You“ с Джулией и Джастином. Я влюбилась в эту песню. Это было именно то, к чему я стремилась: быть более женственной и быть согласной с тем, кем я являюсь».

Кажется, пришло время веселой и энергичной Селены! И нам это нравится 😉