С кем Ариана Гранде выступила на одной сцене?

С мамой и бабушкой!

Выступление Арианы Гранде с хитом «God Is a Woman» с ее нового альбома стало одним из самых ярких моментов премии MTV Video Music Awards этого года. Вместе с Ариной на сцене выступила целая армия из 50 танцовщиц, а в конце к ним присоединились самые близкие женщины певицы.

В выступлении, как и в видеоклипе к песне, можно заметить множество отсылок к религии, мифологии и искусству. Ариана с танцовщицами изобразили картину Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря», на которой представлена трапеза Христа со своими учениками. Танцовщицы надели короны, кресты и яркие костюмы, а певица появилась в сияющем золотом боди и в подходящих под цвет ботфортах. А колонны на сцене помогли воссоздать эпоху Возрождения!

Still talking abt #ArianaGrande’s performance ?? Me too tbh 💜💜 #VMAs

Публикация от MTV (@mtv)

Но God Is a Woman не столько о религии, сколько о расширении прав и возможностей женщин. В конце выступления на сцену вышли мама Арианы Джоан Гранде, бабушка Марджори Гранде и двоюродная сестра Лани Гранде.

Гранде была номинирована на VMA в пяти категориях, но домой забрала только одну статуэтку за лучшее поп-видео (No Tears Left To Cry). Также со сцены она поблагодарила своего жениха Пита Дэвидсона просто за «существование». На своей первой совместной ковровой дорожке возлюбленные очень мило обнимались и целовались.