С кем будет встречаться Арчи Эндрюс в новом сезоне «Ривердэйла»?

С Вероникой или с Бетти?

Новый сезон «Ривердэйла» только начался, а актеры, исполняющие главные роли, уже успели заставить фанатов поволноваться! Например, в интервью The Last Magazine Кей Джей Апа сказал, что в истории любовного треугольника Арчи-Вероника-Бетти еще не поставлена точка, и к этой истории еще много раз вернутся в новом сезоне. 

Фото
tumblr.com

Сейчас Арчи встречается в Вероникой, но ведь мы знаем, что в сериалах все может поменяться буквально за пару серий!

«Это основная часть вселенной Арчи, поэтому я не думаю, что это когда-то будет забыто в сериале. Я думаю, что мы еще не раз вернемся к любовному треугольнику», – признался Кей Джей.

Также актер добавил: «Я думаю, что интереснее показывать любовный треугольник так, как мы, а не так, как показано в комиксах, потому что мы обо всем детально рассказываем. Мы знаем, почему один человек находится сейчас не с другим по тем событиям, которые случились в серии».

Кей Джей также сказал, что нам будет все интереснее и интереснее смотреть новые серии, потому что история этого любовного треугольника будет развиваться на протяжении всего сезона. Это все, конечно, очень здорово, но… Как же Багхед?!