С кем флиртует принц Гарри?

Принц Гарри вернулся! После четырех месяцев военной службы в Афганистане младший брат принца Уильяма вновь готов веселиться и отрываться в компании лондонских друзей. На вечеринке, устроенной кузиной Беатрис, рыжеволосый наследник британского престола без смущения флиртовал с одной их звездных гостей тусовки. С кем же именно?

Фото №1 - С кем флиртует принц Гарри?

Принц Гарри, присоединившийся в минувшую пятницу к своей кузине, принцессе Беатрис, и участникам британского реалити-шоу «Made in Chelsea» в одном из баров Лондона, провел весь вечер в компании друзей, танцуя и угощая посетителей заведения коктейлями.

«Было заметно, что Гарри действительно счастлив оказаться в компании своих товарищей, – говорит один из гостей бара, куда заглянул 28-летний принц. – Он заигрывал с некоторыми симпатичными девушками, в том числе с Эшли Робертс из Pussycat Dolls, но в этом не было ничего серьезного. Большую часть времени он не от ходил от своих друзей».

Принц Гарри, ставший звездой желтой прессы после своей поездки в Лас-Вегас, отметил возвращение в Великобританию многочасовой тусовкой: после вечеринки в баре часть компании переместилась в апартаменты одного из друзей Гарри, где и оставалась до вечера следующего дня.

Гарри, в отличие от своего старшего брата принца Уильма, не торопится остепениться и обзавестись серьезными отношениями. «Если вы встречаете нужного человека и все идет хорошо, то это отнимает массу времени – особенно для таких людей, как мы с Уильямом», – замечает Гарри. Судя по всему, взять на себя такую ответственность самый завидный жених Великобритании пока не готов.