С кем Гарри Стайлс записывает новый альбом?

С очень талантливыми музыкантами!

Как ты знаешь, Гарри Стайлс решил воспользоваться своим творческим отпуском не только для того, чтобы отдохнуть, но и попробовать себя на актерском поприще. Не так давно Стайлс закончил съемки в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана. Что же касается музыки, здесь певец сохраняет интригу. Гарри совсем не делится с фанатами новостями о своем грядущем альбоме. А он, мы уверены, точно будет. Известно, что участник 1D подписал контракт с Columbia Records на $80 миллионов. Узнать, с кем же Гарри планирует работать над дебютной пластинкой, нам помог… Робби Уильямс! Ребята встретились в аэропорту, где Робби спросил Гарри, пишет ли он что-то, а тот ответил:

«Ну, уже неделю пишу с Бруно Марсом, и еще неделю проведу с Максом Мартином».

Бруно Марс – американский певец и обладатель «Грэмми», наверняка известный тебе по песне Uptown Funk Если. А Макс Мартин – шведский поп-музыкант, который успел поработать со всеми звездами, начиная с Бритни Спирс и Тейлор Свифт и заканчивая Джастином Тимберлейком и The Weeknd. Ничего себе!

Фото
tumblr.com

Сам Робби признался: «В прошлом году я хотел поработать с Бруно Марсом – не получил ответа. Пытался поработать с Максом Мартином – не услышал ничего. Они просто не перезвонили мне». Поэтому когда Гарри ответил, что сотрудничает с этими исполнителями, Робби не оставалось ничего как натянуть улыбку и сказать: «Ты – это новый я. Удачи!» Бедняжка Робби… Он также выдвинул свою версию, почему Гарри Стайлсу так везет:

«Я думаю, Гарри обратил на себя столько внимания просто потому, что он Гарри Стайлс. Он такой же стильный, как Дэвид Бэкхем. Он очень хорош в этом! Но чтобы для него нашлось место в мире музыки, его музыка должна быть действительно великолепной». 

Напомним, что Гарри уже успел поработать с  Джонни Макдэйдом из группы Snow Patrol, Эдом Шираном и с ирландской группой Kodaline. Нам остается только порадоваться за Стайлса и ждать выхода его нового альбома, а также премьеры фильма «Дюнкерк» в 2017 году.

Фото
tumblr.com